新聞資訊 首頁 >> 新聞資訊 >> 正文

凝心聚力、砥礪前行——哈牡團建兩日游

 

    2019810日早6:00,在我院范宏偉院長的帶領下,黑龍江國光建筑裝飾設計研究有限公司全體員工以“凝心聚力、砥礪前行”為主題的牡丹江兩日游團建活動正式拉開序幕。


   我院全體員工下榻于鏡泊湖飛龍潭山莊, 飛龍潭山莊一號樓是環境、建筑、室內完美結合的一個設計項目,此項目是設計院2012年開始設計,2015年完工投入使用的一座白金五星級度假休閑型別墅,滿足接待要求。建筑面積8100平方米,依靠得天獨厚的自然環境打造設計以簡歐風格為主體框架,體現歷史地域文化及自然風情,休閑度假等。將山莊、建筑、室內、景觀融為一體和諧統一。建筑基地是兩個小島合二為一后,修整形成葫蘆形小島。此次行程也是設計院全體設計師對自己設計項目的一次回訪。大家品嘗了當地特色的魚宴,還領略了牡丹江國家地下森林,牡丹江地下森林是國家自然保護區。由熔巖組成的火山口形成的原始林帶,地質學家稱為火山口原始森林。坐落在張廣才嶺海拔一千米的深山區。現有內壁陡峭、大小不等的十個火山口中,除一至三號火山口外,其余火山口森林均與緩坡連成一片,形成林海。在這大自然天然形成的景色里,仿佛平日緊張而忙碌的工作生活可以得到放松。晚餐過后,范院長精心準備的各項活動,足以讓大家感受到我院領導對員工的關心和信任,讓我院成員在工作之余享受著快樂的時光。